счастье

Руслов
 Мы все живем, мы все горим и стынем
 И счастливы такой своей судьбой.
 Я долго шел проснувшись утром синим,
 И вот теперь я встретился с тобой.

 Все это было просто и не просто.
 Я как - то сразу и не смог понять,
 Что это чудо маленького роста
 Огромным солнцем может засиять.

 Что будут мне дороже жизни эти
 Глаза и руки - все ее черты.
 И если только счастье есть на свете,
 Я точно знаю - это счастье ты!