И уныния лопнет пузырь

Ольга Бурлака
Весна заглянула в окошко,
Не сказав, как надолго пришла,
Может снова чья-то оплошность,
Помешает вступить ей в права…

Идет дождь с улыбкою мая,
После спячки, долгой зимы,
Щедро лица нам умывая,
Принимаем все с радостью мы…

Глаза, души, окна и двери,
Распахнем, не таясь, во всю ширь,
В добро жизни снова поверим,
И уныния лопнет пузырь…
______________________________
Пузырей негативных много,
Проколоть бы их все подряд,
Чтобы легче стала дорога,
Лучезарнее пристальный взгляд.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova