Я по тебе стараюсь не скучать...

Антон Половенко
Я по тебе стараюсь не скучать
Но это мне совсем не удается.
Так хочется тебя к себе прижать,
И впитывать улыбку- образ солнца.
Так хочется с тобою говорить
О том о сем и даже самом главном,
Дурачиться, смеяться и шутить,
И танцевать, кружиться в ритме плавном.
Так хочется взять за руку тебя
И день гулять, забывшись в поцелуях,
Смотреть в глаза, шептать тебе любя
Стихов-признанья в неги теплых струях...
Но ты не здесь, ты где то далеко
Твою весну в своей зиме тревожу.
Как все же без тебя мне не легко
Как мир мой стал неполон и стреножен...
Я для себя придумал кучу дел
И их творить все тщусь себя заставить
Весь в мыслях о тебе – вот мой удел
И образы-мазки рисует память:
Ты голову склоняешь мне на грудь
И что-то мне тихонько напеваешь…
Ну как мне с этим жить, и как уснуть
Как с этим сладить, я увы, не знаю.
А только весь дышу одной тобой,
Границы грез с реальностью стирая.
Я жду тебя, я верю, ангел мой,
Что ты летишь, мечтам моим внимая!
И скоро распахнется настежь дверь
И сад мой зазвенит соцветьем звуков
И ты войдешь в мой выжданный апрель
Прильнешь ко мне и дашь скорее руку.