Скажи, любил ли кто тебя как я

Виктор Нестеров -Елизаровский
Скажи, любил ли кто тебя как я?
И целовал ли кто тебя так прежде?
Скажи, что нет, любимая моя.
Пусть сердце бьётся в сладостной надежде.

А я в своей любви признаюсь сам
И чувств своих я от тебя не скрою.
Всё что имею за тебя отдам,
За то чтоб ты была всегда со мною.

За то чтоб руки нежные твои
Ложились мне доверчиво на плечи.
Прошу тебя, поверь мне и пойми
Как я волнуюсь ожидая встречи.

С какою страстной верою молюсь,
Чтоб ты тихонько, как весенний ветер,
Шепнула тоже: Я тебя люблю...
Что я тебе дороже всех на свете.

Я так хочу тебя к груди прижать,
И, аромат твоих волос вдыхая,
Поцеловать и ласково сказать,
Что в этом мире ты одна такая.