Вчера писала очень долго...

Радмила8
Пробую опубликовать.
Вчера очень долго писала рассказ, сочинял, как бы мысли вслух. Ничего не сохранилось. Не опубликовалось.
Вышло извинение о неполадки на сайте.
Теперь надо сначала писать в тетради, как раньше. А потом сюда перепечатывать.