Огонь

Артем Чиркинян
Три полена, как строки начал,
возгорится красивое пламя.
Оглянись - путь с чего начинал?
Поднимал гордо алое знамя?

Поколение взорванных душ
и расстрелянных тел у обочин.
Человек без одежд неуклюж,
а бывает, что даже просрочен

Не неси слово, коль слабый дух,
Не моли, коль нет веры в тебе.
Но услышит и слабый на слух,
испытав прежде всё на себе.

30.03.19
© Артем Чиркинян