Не Ангел

Елена Сухомлинова
Ты, Ангелом меня назвал!
Но это всё неправда!
Во мне кипит девятый вал!
Бушует страсти океан!

Ты, Ангелом меня назвал!
Но не могу я быть такой!
Меня огонь не отпускал!
Сжигал пылающей волной!

Ты, Ангелом меня назвал!
Я не хочу быть слишком пресной!
Метущийся мой дух, порвал!
Одежды, оболочки тесной!