Девушка лёгкого поведения

Джулия Арнольд
Выключив мозг и найдя безразличность,
Красишь ты губы помадою яркой,
Смотришь на чью-то немую публичность,
Мини надев, убегаешь за арку.

Переступая осенние лужи,
Мчишься голопом к ночным ,безобразным,
Встречам,что делают жизнь только хуже,
Перечеркнув лик мгновений прекрасных.

Взгляд вызывает нелепые чувства,
Полон ресниц накладных и позора,
Образ безвкусного злого искусства,
Очень хорош для утех и обзора.

Тупо,как курица жжешь своё время,
А ведь могла бы играть на гитаре,
Петь,танцевать,не тянуть это бремя,
Что заставляет ходить в пеньюаре.

Ночи пройдут,лишь облитая грязью,
Жизнь проживать ты свою остаёшься,
Это бесчестие хуже заразы,
В чистую душу уже не вернёшься...