Закат

Джулия Арнольд
Каким красивым был сегодняшний закат,
Хотелось кисти взять,писать картину,
Как будто небо вышло на парад,
А солнце так волшебно уходило.

В минуты эти хочется молчать,
И наблюдать с мурашками по коже,
Весь мир глазами будто бы обнять,
Смеяться,плакать,песни петь прохожим.

Коснулся леса ,скрылся и погас,
Тобою любовалась я недолго,
В ночь убежал от любопытных глаз,
Оставив в сердце мелкие осколки .