Друзьям-Н. К. В

Анатолий Романов 4
Благородство души, доброту, состраданье
Сохранили года и вниманье людей.
Ты как прежде в строю и твое обаянье
Согревает теплом ветеранов-друзей.
Опыт зрелости нужен потомкам,
Бескорыстно ты делишься им.
Очень важно, чтоб голос твой звонкий
Был услышан и нами храним.
Юбилей к совершенству ступенька,
Где мечты и реальность стоят
Так хотелось бы жить в деревеньке,
Но дела и коллеги манят!