***

Ольга Ханюкова
Говорят с четверга на пятницу сны сбываются
Сны сбываются да не ведут ни куда
Топорщаться, бьются и маяться
Да ,не доведут до курка

Говорят ,что сны те самые вещие
Вещие, сложные ,но не до дна
Стоит в них  раз разувериться
И все поломана колея

Говорят ,сны ,те самые распрекрасные
Но если не сможешь запомнить, держись
Остановись и скоро пенсия
Размоталася сама жизнь

Говорят ,с четверга на пятницу сны сбываются
А если пятниц на неделе семь?
Просто хватит маятся
А то загоните себя совсем

Говорят...да, мало ли что носится
По воздуху, а в дом не залетит
Ни ко всем это относиться
С четверга на пятницу попросту спим.