Ну, как ты там?

Ветер Лёгкий
Ну, как ты там?
Ты теперь счастлив?
Что-то глаза твои,
Все говорят об обратном!

Нет в них огня
И пропал стимул жизни,
Гложит тебя-
То расплата за мысли.

Гложит, ты знаешь,
С ней счастлив не будешь!
Выгодно с ней,
Но ее ведь не любишь!

Что ж, за ошибки
Расплатится каждый.
Только лишь видишь,
Тернист путь обратно!

Мучайся с ней,
Мне Вас больше не жалко.
Позже не плачь,
Как узнаешь всю правду!









2019 год