Первое апреля

Антонина Яковенко
Первого апреля, будут все шутить,
Первого апреля, обманы всем чинить,

Но обманы эти вовсе не злобны,
Все они в простую шутку сведены.

Шутят все на свете, взрослые и дети,
Шутят постовые и учителя,

Шутят мамы, папы, весь честной народ,
В этот праздник смеха, юмор не уйдёт.

Первого апреля, будь ты не чеку,
Отвечай на шутку:" Не верю никому."