Густеет темень за окошком

Александр Комаров-Жестянников
Густеет темень за окошком
И на душе такая стынь...
Что ещё, кажется,немножко
И - аминь.

Горит лампада на божнице
И в сердце теплится мечта...
Что мы с тобою разлучиться
Уже не сможем никогда.