Танец страсти

Таня Вершинина
Гремит гроза, вокруг все так уныло.
А нам с тобой все это нипочем.
Вдвоем в экстазе   на краю обрыва
Танцуем танго мы под проливным дождем.

Касанье рук, касанье ног и взгляда,
Изгиб спины и шеи поворот.
Уверенным движением, как надо
Нас в танец страсти мчит водоворот.

Мы в нашем танце слились воедино
И звуки музыки нам будоражат кровь.
Ты в этом платье смотришься так мило.
В руках моих  к тебе и нежность , и  любовь.

Танцуем танго мы с тобою – танец страсти
 Тела ведут  свой личный диалог:
Блаженство, и отчаянье и  счастье,
И чувственный экстаз всему итог.