Ар Ле триолет

Олег Табунщиков
О, суета вокруг таланта!
В сенцах мышиная возня...
Эребов с Нюктами грызня –
О, суета вокруг таланта!
Тщедушных критиков мазня
В петельках серых аскельбантов –
О, суета вокруг таланта!
В сенцах мышиная возня...


* Полный псевдоним автора, которому посвящено стихотворение – "Ар Ле Кино" Мои ему уважение и почтение.