Детская песенка волнушка хохотушка

Тамара Сорокина 3
А  речная волнушка - хохотушка
Ветерочка веселого подружка
Ждет  его  с раннего утра
На мосточке  у бережка
    1  Колокольчик замер  не звенит
       Он с ромашкой желтоглазой  говорит
       Наклонился к ней  и приобнял
       Ей  загадку  леса  загадал
     2
       Ветерок утреннею песню засвистел
       На пенечке долго не сидел
       Помчался  по  тропинке  травяной
       Поиграть  с  речной волной
     3 Запели кедры песню на ветру
       заветную песню  свою
       Ветерок  на ветвях качается
       А  лес  с утра исцеляется