Детство

Юлия Лаватера
Я целую голубое небо 
В солнечные сладкие уста.
Босиком, в коротком платье белом,
Ем малину спелую с куста.
 
И, в улыбке маминой купаясь,
Заплетаю в косы новый день.
Бабочка, крылом меня касаясь,
Миг продли, что так благословен!

2005-2019