В гостях у Анны Ахматовой

Наталия Кроль
2 четверостишья

Всё не так, все по другому
Бродим мы у Анны дома
Молчаливы и грустны
Хоть за нами нет вины

Века прежнего картинка
Что скрывается во мге
И Козловского пластинка
И посуда на столе...