Полна событий - самых разных...

Надежда Лакеенкова
        Открытка из интернета.
З.А.

Полна событий - самых разных
Неугомонная судьба.
И вот сегодня снова праздник,
Амирчик милый, у тебя!

И, значит, этот день весенний,
- Твой День Рождения,
                пройдёт
Под ярким знаменем веселья,
Без туч и будничных забот.

И соберутся в доме гости.
И каждый, слово взяв, прольёт
Свет на тебя,
                призвав всех тостом
Испить -  «За здравие твоё!»

И ты прочувствуешь сегодня,
Что настаёт зиме конец,
Что формирует фон погодный
Сиянье любящих сердец..

И мне, конечно, словом добрым,
Тебя вновь хочется согреть
И пожелать тебе и впредь
Быть так же деятельным, бодрым!

Семейных радостей и счастья,
Любви, заботы и тепла,
И пусть успехами почаще
Детишки радуют тебя!

А ты чтоб был всегда, как прежде,
Горой за них стоять готов,
И претворил в жизнь все надежды!
Всех благ! Будь весел и здоров!