2017 - Любви - лучи - 2017

Тамара Сенина
  "...ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала,
                ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота,
                ни глубина, ни другая какая тварь не может
                отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе,
                Господе нашем."  (Рим 8:38-39)
             
Ни смерть, ни жизнь, ни сущности всего начало,
Ни силы настоящие, их высота,
Ни глубина душевная на всех причалах,
Не сможет отлучить нас от любви Христа!
Кто твою Землю бесконечно согревает,
Во всех Её незримых глазу уголках,
Кто мощью Света мир нам в радость озаряет,
Той Тайной Силой, утверждением в века!

Благословенен путь, основанный Христовом,
На концентрации – открытые Врата,
Лучами сердца, устремившись с Небосвода,
Во все Владения, мгновения, года.
Очароваться этой ценностью – О! Чудо!
С пелёнок символично наша Колыбель,
Вся расцветает ярким Светом, и откуда –
Сил пробуждения бессмертия огней!

Преображение на пламени Рассветов,
Пронзая горизонт от края, до краёв,
Достигши в оболочках Духа Апогея,
И превращая Мир в разбуженный КОСТЁР!
Так много Сил с высот, как огненная лава,
И ощущение Победы – Мир ожил!
На воле восхождение вселенной магмы -
Христос самоотверженно нам подарил!
Из составляющих в Астрале элементов,
Из сердца Агни Йоги Матери любви,
На благоденствие всей жизни человеку,
Мерилом сущности Христова – лишь твори!


Какой любовью обладать? – Подняться Духом,
Над каждой клеточкой  и атомом Земли,
На Царство Божие Надземное и в муках,
И, чтобы Мы с любовью этой вечно шли!
Из Обелиска времени – живой защитой,
Сердцебиением из пламенной души,
На крови собственной в страданиях омытой,
Христос энергией несёт ЛЮБВИ – лучи!
*