Забуду слово никогда

Владимир Калмацкий
Промолчу…не скажу  НИКОГДА
Истина стара, как мир
Вновь придут без тебя поезда
Зачитал   письма до дыр...

И гудят от ветров провода
Наверно будет гроза
Повторяю:  когда же, КОГДА?
Твои увижу глаза...

Телефон мой молчит и оглох
Стихают во тьме города
Результат нулевой и он плох
И  звучит вновь НИКОГДА...

Но поверить я вряд ли смогу
Потерял всё…. навсегда...
Драгоценность я чувств берегу
Забываю про НИКОГДА….

                Благодарю за вдохновение Ля Бемольную
                http://www.stihi.ru/2017/07/10/10308