Не прошу подаянья у Бога

Людмила Рубцова 2
Не прошу подаянья у Бога,
Потихонечку небо копчу,
Что имею – и этого много,
А избытков копить не хочу.

Не алкала богатства и власти,
На судьбу не привыкла роптать, -
Было б детям здоровье и счастье,
А чего ещё можно желать…