пролетая в районе Братска

Алексей Мещеряков Якутск
Зимняя безбрежная тайга
Размахнулась - ни конца, ни края!
Где, скажи мне, есть ещё такая?
И снега кругом. Снега. Снега...

И затеряны среди тайги
Города, посёлки, деревушки.
Нет. Сибирь, ребята, - не игрушки.
Поперёк Природы - не моги.