черта

Виктор Жиганов
Я устал от безмолвия
В двух шагах от черты,
За которой, шум моря
Разрушает мечты.
Все песочные замки,
Просто груда песка.
Жизнь ослабила лямку
И пошла в некуда.

Пустота в моих венах
Превращается в кровь.
Я зажат в этих стенах,
Я, и дура - любовь!
Каждый день отмеряю
чистотою страниц.
Календарь в прах сжигает
Перевернутый лист.