Весенняя охота

Светлана Миронова 13
Загорелась в небе
Яркая звезда.
Снова полнолуние,
Снова нету сна.
И тревожит душу мне
Новая весна,
Как свекровка вредная
Мучает она.
Как назло в шкафу опять
Нечего надеть.
И с чего-то волосы
Начали седеть.
Отраженье в зеркале,
Просто очуметь.
Чтобы съесть такое,
Чтобы похудеть?
Есть один вид спорта
От такой тоски-
Весенняя охота!
Держитесь,мужики!