Примечание

Мэриам Ри
Город утих. В городе - вьюга,
А на часах - весна.
Слух оснащает музыка,
Что постоянно звучит в ушах.

Сквозь толпы людей, беспричинно идущих,
На улице - мрак.
Сквозь шторм и вихрь,
Я иду. Но без тебя - никак.

Молча отплывает корабль любящих,
В неизведанный океан.
А мне бы добраться до финиша,
Где я - твоя жена.

И, на законных правах,
В лице твоего отца -
Клянусь беречь союз и брак наш, 
Воистину. И до конца.