Я вновь в заповеднике парке

Наталья Мурадова
             1к
Я вновь в заповеднике парке
В тенистой аллеей иду.
Здороваюсь с каждым растеньем,
Подолгу любуясь молчу.

Припев:
Мне здесь хорошо и привольно
Душой в небеса я лечу
И музам в камзолах зеленых
В любви признаваться хочу.
                2к
Я вновь в заповеднике – парке
Доверюсь живому лучу
Пусть радуги хрупкая арка
Мою ввысь уносит мечту.

Припев:
Мне здесь хорошо и привольно
Душой в небеса я лечу
И музам в камзолах зеленых
В любви признаваться хочу
          
                3 к
Мечтаю о дне том прекрасном.
И верю что время придет
И здесь в уголке заповедном
Розарий большой расцветёт.

Припев тот же.
              4 к
Пусть будут труды не напрасны.
Всех кто не считая  забот
Работая в месте прекрасном.
Сюда приглашает народ.

Припев тот же ( см выше)
            5 к

Я верю, что время не властно
Над храмом…. и он возрождения ждёт
Что будет здесь пруд с лебедями
И песню об этих краях не случайно
Однажды Россия споёт


На фото старый фонтан в Ерлинском парке- дендрарии с Ерлино Рязанской области