Ворон

Лариса Черноморец
Таблетки - пожизненным мне приговором.
А с ветки на ветку большой чёрный ворон
Судьбы моей скачет, и каркает всё.
Но катится жизни вперёд колесо.

Уже прикатилось к отметке солидной,
Но только конца, слава Богу - не видно.
Ещё поживём мы, побалуем свет.
Земли не обрыдли хоромы мне - нет!

Я столько ещё натворить не успела,
И песен любви до конца я не спела.
Поэтому Бога я буду молить,
Чтоб Он мне позволил подольше пожить

На этой земле - красоты бесподобной!
В неведомый мир не хочу я загробный!
Пусть будут таблетки, но только бы жить!
А ворона с ветки - смогу прикормить.

30.03.2019 год.