Змеелов

Анатолий Байков 2
По лесу ходит змеелов,
Под каждый куст заглядывает смело.
Он много змей поймать готов
Чтоб яд забрать у них для дела.
Лекарство будет из него -
Оно поможет людям жить.
Я тоже стану змееловом
И змей в мешок буду ловить.