Не вздумайте с мечтами расставаться...

Родин Николай Владимирович
Не вздумайте с мечтами расставаться
От сложной жизни и её проблем,
Попробуйте до сути докопаться:
Что происходит, почему, зачем?

Так важно смысл понять существования
И сделать выводы не только для себя,
У каждого в глубинах подсознания
Заложены законы бытия.

К нам в снах приходит радость и тревога,
И ощущения, то счастья, то беды.
Благодарим, спаси нас – просим Бога,
В предначертание верим от судьбы.

Так важно для себя поставить цели,
И жить своим, а не чужим умом.
В добро и счастье непременно верить,
И к людям жить с любовью и теплом.

Нам подсознание вовремя подскажет,
Где нам идти без страха напролом,
А правда жизни руки нам развяжет,
Бороться с глупостью, проблемами и злом.

Так важно оставаться человеком,
Чужой беде и горю сострадать,
Не упрекать людей за то, за это,
Уметь им бескорыстно помогать.

Не вздумайте с мечтами расставаться
И жизни смысл Вы сможете понять,
Судьба не даст в толпе Вам затеряться,
И встречи Вам с мечтой не избежать.

Премудростей всех в жизни не постигнешь,
Но если ты живёшь в ней всё любя,
Счастливым постоянно быть, - привыкнешь,
В прожитом каждом дне календаря.
21.11.18.