Ви стать звездой хотелы? Вам сюдой!

Светлана Аппакова
Та ну! О чем Ви говорите, право слово?
Поднимем конкурс ми любой на раз, два, тры!
Когда у спонсора на Вас лавэ готово,
Так почытай, що взялы  Ви  уже Гран-пры!

Тотчас убойную рекламочку замутим,
И для пиару Вас в "Дом-2"
                опрэдэлым,
Фанэру с бэком, пару клипов с группой Фрутти,
Толпу сопэрникив для виду создадим.

И словно буй, мой друг, клянусь любимой тешчэй!-
Ви вознесетесь тут же над любой "Волной"*!
Та що там слух? - тут, право, все гораздо прошчэ!-
Ви таки молоды и хороши собой!

Как?..Ви поёте сами?!..Я Вас умоляю...
Так що ж мине Ви зеся делалы мозги?!
Мой бог...момэнт, я тильки сумму подшчытаю...
Що?! Грошей нэт ?!!!
            Свободна.Голос береги.

* Подразумевается всем известный конкурс для вокалистов "Новая волна"