Не ревнуй ты меня любимая

Андрей Битюков
Не ревнуй ты меня любимая
Я одной лишь тобою сыт
Ты голубка моя белокрылая
По тебе лишь душа болит.

Я по юбкам нигде не лазию
И не думал тебе изменять
Моя дева «красивоглазая»
Свет души твоей благодать.

Не сердись на меня, не нервничай
Королева бесценных ласк
Я с твоею душёй застенчивый
В сильных чувствах любви погряз.

Может, выпил я и расслабился
Но я не был в компании «баб»
Ты одна лишь мне только нравишься
Я любви твоей верный раб.