Я колокольчик

Наталья Крылова 21
Я, звенящий колокольчик!
Тонкий, нежный - наслаждайся!

Я услада, звон мой
Через сердце прямо в душу

И ты рад!И я, так рада!
Я - звенящий колокольчик!

Я пропеть тебе так рада!
Только сердцем слышать можно!

Взять нельзя, эфир
И звуки, невозможно!

Я, звенящий колокольчик!
Только рядом слышать можно!

Оставайся! Слушай!
Целой жизнью наслаждайся!