Жизнь безвкусна без...

Людмила Гусева 3
В грехе зачаты, с грехами живём,
   но жизнь так  безвкусна,
      когда не влюблён!
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Да, влюблённость хороша
В молодые годы!
Но поёт в любви душа
При любой погоде!!

Если стар и плоть мертва,
Нет о страсти речи!
Пусть седая голова,
А Любовь нас лечит!
(Галина Лебединская)