Я найду свою тропинку

Нико Николь
Идёт человек по жизни и не знает
Куда тропинка его приведёт
Может где то врага повстречает
А может и верного друга найдёт.

В жизни много разных дорог
И тропинок ведущих в никуда
Стоит только выйти за порог
И пыльная дорога пленит на года.

Мечтаю всегда о такой тропинке
Чтоб  привела на встречу с девчонкой
В платье простом и цветной косынке
Чтоб вместе по жизни шагала с мальчонкой.