Аисты

Анатолий Байков 2
Вернулись аисты в свой дом,
В свои пенаты.
Мы ждали их, как ждут родных
Считали даты.
Была зима - метель, мороз,
А мы их ждали,
Весна придёт и прилетят
Мы это знали.
Махнули аисты крылом
И солнце светит,
И наслаждаются теплом
И счастьем дети.

Уверен - знают аисты о том,
Что мы их с нетерпеньем дома ждём,
Поэтому из райской стороны
Всегда весной летят на родину они.