Чужая колея

Александр Лаврушин
Чужая колея ведет не к вашей цели,
А к собственной ведет тропиночка своя.
Кого то опускает тропинка на колени,
А кто то ищет брод в потоках бытия.

И тот кто брод нашел, забыл о человеке,
Он не к любви пришел, а к похоти и лжи.
Чужая колея, для разума помеха,
Какая б не была, своею дорожи.