Весенние лучи 1

Елена Вешняя
Весенние лучи,  кричащие грачи.
Весна летит,  весна поет,
И сердце  просится  в полет.

Скорее  в небеса, 
Как ветер в паруса,
Рвануться птицею большой, 
На зов души твоей  родной.

Летим,  мой друг,  скорей
Над золотом аллей.
Над бирюзою гор -
Во весь опор! 

Я все тебе  дарю, 
За все благодарю! 
О прошлом позабудь,
Летим  вперед - огромен путь!

          26.03.16 г.