Рука рванулась вновь...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Рука рванулась вновь к перу,
Коли тому виною

Вдруг мыслей вспыхнувший салют:
Когда дают, но не берут!

Но я хочу сказать иное:
Не только женщины "дают" ...

 ...30.03.2019
      ...07:20