Весенние лучи 2

Елена Вешняя
Весенние лучи,  кричащие грачи.
И сердце просится в полет,
Как будто  новый  вертолет
 
Весна опять пришла,
И нас с тобой  нашла.
Картавый ворон на суку
Вдруг прокричал: "Кукареку!"

И хочется шутить,
Понять  всех и простить,
Травою в поле прорасти,
Себя найти,  себя спасти.

            26.03.16 г.