О конкурсе поэтов

Анатолий Бесшапкин 2
(и Леханове Александре)    
Жизнь состоит из радостных моментов,
Приветов друга, колкостей подруг.
Я, о своём, о конкурсе поэтов,
Что в номинации опять же оказался друг.

Он лихо строит свою строчку,
Проникновенно, громко говорит,
И наизусть без всякого листочка,
Его душа нам слушать всем велит.

Вот Люкину построив Посвященье,
Он лучше всех о нём сказал,
Я видел это наважденье,
И член жюри об этом рассказал.

Да, было много радостных мгновений,
Стихи достойные, подстать весне,
Не будем мы о разногласье мнений,
И кто-то скажет: «Не досталось мне».

Досталось всем и пожеланий много,
Пусть будет больше, радостных тех глаз.
И пусть жюри нас всех рассудит строго,
И скажет всё об этом без прикрас.

Как хорошо под звон гитары,
Баяна звук на фоне милых дам,
Поднимем мы свои бокалы,
За тех, кто нынче нас собрал!
              30.03.19г.