Другу

Мари Адити
На закате тяжелого дня,
Под ночную вступая вуаль,
В сердце нежную легкость храня,
Помни: нам ничего не жаль.

Что уходит - должно уйти,
Под луной ведь ничто не вечно.
Если хочешь к счастью идти,
То позволь себе быть беспечным!

Сердце лёгкостью отвори,
И доверься своим мечтам.
Создавай! Наполняй! Твори!
Пусть кругом будет шум и гам!

Позволяй себе жить. Пожалуйста.
Прогони свои страхи в ночь.
Если ты с этим сам не справишься,
Я ничем не смогу помочь.

Все мы - юные божьи дети.
Каждый создан, чтоб свет нести.
Я скажу тебе, по секрету:
Ты уже на верном пути.

Каждый знает, где поворот,
И где ждёт заветная дверь.
Чтоб себя выудить из болота,
Просто сердцу (и мне) поверь.

29/03/19