Ну чтож ты, персик, бросила играть?

Андрей Эгоист Бурдасов
Ну чтож ты, персик, бросила играть
Так рано? Жаль. Ты - превосходный шулер.
Когда все карты шли тебе не в масть,
Из рукава ты доставала пулю.
И я сдавался. Нет. Не в пуле суть.
Её я ждал всегда. Я знал об этом -
Что наш с тобой случайный краткий путь
Окончится моей нелепой смертью.
Но я вступал в игру, как сам не свой.
Как одержимый манией насилья,
Я жаждал быть убитым той рукой,
Которая однажды воскресила.

(By Ego)