Все ждали паводка от снега

Олег Парабин
Все ждали паводка от снега,
Большие лужи и вода
Уходит, как в песок, и где ты?
Разлив весенний в никуда…

На это чудо нет ответа,
Земля вся в жажде, хочет пить,
Какая есть на то примета,
Задумал мир кто изменить?..

Какие ждут нас перемены,
Несёт чего, текущий год?...
Приходят к нам опять рассветы
И птицы пляшут свой фокстрот…

И будем жить чуть в новом виде
И вроде так же, как всегда
И зайчик солнечный, смотрите!
Даёт нам радость иногда…