Не прикурить, не растянуть... почти погасли

Роман Колупанов
Не прикурить, не растянуть - почти погасли.
Останется лишь прах на несколько патронов.
Одним размажь мой мозг о стену плача.
Второй повесь под сердце медальоном.

Я перерос все эти нежности и ласки.
Любовь бьёт рикошетом - пуля дура.
Её финал - окурки и оргазмы,
Где ты - лишь недобитая структура
с застывшей агонической гримасой.

Шалом подруга!...просто снова пьяный.

От новых струн налет на грубых пальцах.
Дрожит внутри от этих старых песен.
Опять я в непонятном пати-б***стве.
Люди меняются...а я вот бесполезен.

Бл**ь...заберите меня кто нибудь от сюда.
Пока не прослезились в памяти моменты.
От кома в горле 200 грамм "микстуры".
И пару тяг от непонятной боли в сердце.

"Восстановлению не подлежит!"-
подписан уголок автопортрета.
Я будто ёбнутый шахид
Взрывал себя в подвалах наших гетто
На алкоголь, вульгарность и стихи.
...
Сплюнь через левое...не сглазь.
Мы сами выбрали удобные орбиты.
Просто немного больно наблюдать,
Как догорают в них наши метеориты.

ночь 30 марта 2019
Группа автора вк.            https://vk.com/club50274689