Возвращаемся...

Любовь Ашихмина 3
Возвращаемся, возвращаемся...
Кто-то теплым весенним дождем...
Кто-то первой травинкой зеленою...
Кто-то ярким прекрасным цветком.

Возвращаемся, возвращаемся...
Вместе с клекотом журавлей...
Вместе с первой снежинкою  белою...
Вместе с тихой молитвой твоей.

Возвращаемся, возвращаемся...
Если в памяти чьей-то живем...
Если в мыслях своих поминают нас...
С вашей верностью  мы никогда не умрем.

Молитесь о тех, кто ушел...