Опус 37040. Осмыслив Густаво Адольфо Беккера

Вячеслав Цыбулько
37040---21:49, 27.03.19, осмыслив Густаво Адольфо Беккера.
Так много хотел… сказать,
Но… дрогнул… и отступил…
И вот – не смотрю… в глаза
И будто бы… на цепи…
А много хотел сказать…