Играй, гармонь!

Светлана Григорьева 3
 Играй, гармонь! С народом ты в ладу!
 Твой голос в каждом сердце отдаётся!
 С тобою легче плачется в беду,
 А в радости задорнее смеётся!

 Играй, гармонь!Над Волгою звени,
 Подхватывай частушек острословье!
 И в будние и праздничные дни
 Народу прибавляешь ты здоровье!

 Играй, гармонь! Понятен твой язык!
 Не верь тому, что ты сейчас не в моде!
 Твой голос чист, прозрачен как родник,
 Играй, гармонь, играй! Живи в народе!