НАША РУСЬ

Валентина Анисимова Смирнова
Как же наша РУСЬ красива,
Просто взгляд не оторвать.
Как светла,нетороплива,
Только счастье создавать.

Рощи светлые с берёзкой,
Пенье птичек по утрам.
Даже те поля, с картошкой
Что любимы только нам.

Колокольчики с ромашкой,
Бесконечные луга,
И поля с весенней вспашкой
И осенние стога.

Сердцу мило,всё мне любо,
Не хочу страны другой.
РУСЬ моя,так жизнелюба,
Пусть же будет здесь покой.

    30.03.2019   фото с интернета